NOTA DE CORPORACION CULTURAL DE CURICO – FOTOGRAFIAS DE SEBASTIAN DINAMARCA SILVA
MUY AGRADECIDOS SE MOSTRARON LOS GANADORES DEL MEJOR CALDO DE LA FERIA GASTRONÓMICA DE CAZUELAS Y CALDILLOS 2022, JULIO IBARRA Y LORENA MUNSTER, QUE OBTUVIERON EL PRIMER LUGAR CON SU PREPARACIÓN «PANTRUCAS CON CALDO DE PATA DE VACUNO», DE «ONDE LA LORE».
Es primera vez que el matrimonio participa de este encuentro culinario y de tradiciones.
«Es un plato que hicimos con mucho cariño. Le dimos el toque gourmet sin perder la esencia de la pantruca», dijo Julio Ibarra.
Su esposa, Lorena, señaló que hicieron este caldo «con todo el amor del mundo en honor a mi abuela Irma. Besos al cielo para ella».
Mención Honrosa obtuvo José Ignacio Contardo, de «Los Hornitos de Romeral», por la preparación «Crema Pallar y Albóndiga de Quinoa».
En la oportunidad también se entregaron reconocimientos a cada cocinera y cocinero participantes de la feria este año.
Encabezó la actividad la Gobernadora Regional del Maule Cristina Bravo junto al Alcalde Javier Muñoz, acompañados del consejero regional Roberto García; el Gerente de la Corporación de Fomento, Boris Durán y los concejales Ivette Cheyre, Paulina Bravo y Javier Ahumada.