0 3 mins 2 años

CON TEMPORAL DE LLUVIA Y VIENTOS EL CUADRO DEL EQUIPO DE LA GENTE RECIBIÓ A COBRESAL QUE ERA SU ESCOLTA EN LA TABLA DEL TORNEO NACIONAL 2022 Y QUEDANDO SUBLÍDER CON 29 PUNTOS ESPERANDO LOS PARTIDOS DE COLO COLO Y ÑUBLENSE DE HOY DOMINGO 09.

Ante as de 2300 personas que llegaron a la Granja a pesar del temporal de lluvia y viento que azota a nuestra zona, pudieron disfrutar de este partido válido por la fecha 17 del torneo Planvital, que tuvo un primer tiempo literalmente lento por las condiciones climáticas y de la cancha de la Granja que parecía a rato una pista de patinaje o derechamente cancha de rugby.

EL CAMPO DE JUEGO QUE RESPONDIO AL INTENSO TEMPORAL EN EL PRIMER TIEMPO

Posteriormente después de los descansos por el primer tiempo y de la calma de la tormenta, se volvió a la acción completa en la cancha, lo que produjo que a los 68 minutos del segundo tiempo el estadio vibrara con la habilitación que realizo Holgado y que dio en el pase gol a Diego Coelho, abriendo el marcador en Estadio la Granja.

Cobresal empezó a inquietar al arco de Fabián Cerda que tuvo un gran susto en el minuto 84, donde Cobresal tuvo el mejor chance para empatar en el marcador, además de la visita del amigo del hombre en la cancha en la que Cerda se transformo en el domador de perros en la Granja, finalizando el partido dejando momentáneamente a Curicó Unido en el segundo lugar esperando como hoy Colo Colo y Ñublense, puedan o se mantenga la tabla del torneo nacional, Curicó Unido ahora recibe de local a la Universidad Católica, el próximo domingo 17 de julio a las 15:00 horas.