0 3 mins 2 años

EN EL ESTADIO SAN CARLOS DE APOQUINDO EN DONDE HIZO DE LOCAL UNIÓN ESPAÑOLA POR LOS ARREGLOS DEL SANTA LAURA, EL CUADRO HISPANO FUE DERROTADO POR CURICÓ UNIDO EN UN SÓLIDO PARTIDO QUE MARCO TRANSCENDENCIA EN LA ERA DE MUÑOZ CON SU CUARTO TRIUNFO CONSECUTIVO, DE LOS 5 PARTIDOS DE LA SEGUNDA RUEDA Y EN EL TERCER LUGAR A 1 PUNTO DE SU ARCHIRRIVAL ÑUBLENSE Y A 4 PUNTOS DEL EQUIPO POPULAR COLO COLO

Curicó Unido abrió la cuenta con un gol de Matías Cahais a los 29 minutos del primer tiempo, quien en el área se vistió de goleador igual como lo hizo ante Universidad Católica la fecha pasada en la Granja.

El VAR, hizo su fechoría, cuando en los últimos minutos del primer tiempo, comunica al juez Héctor Jona por una falta de Agustín Nandruz sobre Octavio Rivero. Y que cobra penal, que remato en el arco Leandro Garate dando el empate a Unión Española.

SEGUNDO TIEMPO REMONTA CURICO UNIDO

En el segundo tiempo el Curi, despertó y de la mano del goleador Rodrigo Holgado tras una jugada de Ronald de la Fuente, marco al arco hispano a los 75 minutos del segundo tiempo al arco de Mejía, dejando el 2 a 1 a favor del equipo de su gente.

En los últimos minutos del segundo tiempo después de una avispada de Fritz tras un largo saque de Cerda, le dio la posibilidad a Federico Castro cerrar el  partido y marcar el 3 a 1 a favor de Curicó Unido.

Curicó Unido quedo tercero con 35 puntos a 4 del puntero Colo Colo y a uno de su archirrival Núblense, convirtiéndose en el equipo goleador de la Liga Chilena con 37 tantos, ahora se viene el Sábado 30 de julio a las 20:30 horas en la Granja, recibir a Everton de Viña del Mar, haciendo un llamado a llenar la Granja para darle un gran aliento a la gran campaña de este 2022 de Curicó Unido.