0 3 mins 2 años

EN EL PARTIDO INAUGURAL DE LA FECHA 21 DEL TORNEO NACIONAL EN UN PRIMER TIEMPO DONDE ESTUVO PRESENTE LA LLUVIA Y UN SEGUNDO TIEMPO BIEN HELADO, HUBO REPARTIJA DE PUNTOS ENTRE LAS ESCUADRAS DE LA CUIDAD DE LOS HEROES Y DE LAS TORTAS

Ambas escuadras protagonizaron un primer tiempo que empezó de menos a más con buenas opciones en los dos arcos y con bastantes momentos en donde los jugadores de O’Higgins estaban participando a los premios Oscar a Mejor Actor por hacer tiempo en las jugadas que cobraba el árbitro Benjamín Saravia.

El momento más incidencial del partido fue en los minutos finales del primer tiempo en donde el delantero local Matías Donoso fue expulsado del partido por un codazo al defensa curicano Juan Pablo Gómez en donde el árbitro Saravia procedió a revisar el VAR, lo que le indico la falta y la tarjeta roja a Donoso.

MAS DE 600 HINCHAS CURICANOS LLEGARON AL ESTADIO EL TENIENTE

SEGUNDO TIEMPO

En el segundo tiempo el partido tuvo momentos de llegada al arco de ambas escuadras que estuvieron a punto de desequilibrar el marcador pero finalmente esto no llegó a marcar goles en el Teniente.

Con esta igualdad a cero el cuadro rancagüino se mantiene en el octavo lugar de la Tabla con 28 puntos y que en la próxima fecha visitan a Universidad Católica el próximo jueves 11 de agosto a las 20:15 horas.

En cambio el Curi recibe de local a la Universidad de Chile el próximo sábado 13 de agosto a las 15:45 horas y que con este resultado quedo momentáneamente en el Segundo Lugar con 36 puntos a la espera del resultado de Ñublense que juega en el dia de hoy de local ante Coquimbo Unido.