0 3 mins 2 años

EL EQUIPO DE LA GENTE GOLEO POR 3 A 1 A LA UNIVERSIDAD DE CHILE, CON ESTO LA UNIVERSIDAD DE CHIE ESTA A SOLO 3 PUNTOS DEL DESCENSO DIRECTO Y CURICO UNIDO ASCIENDE AL SEGUNDO LUGAR A LA ESPERA DEL RESULTADO DEL DIA DE HOY DE ÑUBLENSE

Curicó Unido venció a la Universidad de Chile por 3 a 1 en el marco de la vigésima segunda fecha del Torneo Nacional, este triunfo tiene un tinte especial en el cuadro curicano ya que hace 33 años que no ganaba a la U en la Granja desde 1989, cuando ambos clubes jugaban en la Segunda División.

La Universidad de Chile, sigue sin marcar y se compromete más su opción al descenso directo y a unas de sus peores campañas en sus años de vida como club, el primer tanto que clavo la derrota de la U, fue a los 3 minutos del primer tiempo cuando Yerko Leiva marco el primer tanto para Curicó, al final del primer tiempo en donde el réferi González, puso la roja a Brun, lo que produjo el enojo y el show de los jugadores azules

SEGUNDO TIEMPO GOLEADOR

En el minuto 56 cuando apareció la joven promesa de la U de Chile Darío Osorio, que marco el empate momentáneo para la Universidad de Chile, pero a los 61 minutos apareció el delantero Rodrigo Holgado que marco el descuento a favor de Curicó Unido.

Y en el minuto 94, un gran tiro que marco al arco de la Universidad de Chile, lo hizo Juan Pablo Gómez que hizo vibrar a las 5312 personas que estuvieron en la Granja marcando el 3 a 1 definitivo para Curicó.

Con este resultado, el cuadro comandado por Damián Muñoz Galaz escaló al segundo lugar y quedó con 39 unidades, a seis del líder Colo Colo, mientras que el Romántico Viajero ahonda su crisis y está en la duodécima posición con 22 puntos, a tan solo tres del descenso directo.