0 3 mins 2 años

EL CUADRO DE LA GENTE SIGUE EN EL SEGUNDO LUGAR DE LA TABLA CON 42 PUNTOS DESPUES DE GANAR 2 A 0 A UNION LA CALERA EN LA GRANJA

Curicó Unido sigue encumbrados en la parte alta, tras lograr un trascendental triunfo como dueño de casa al imponerse por 2-0 a la Calera. Con esto, los dirigidos por Damián Muñoz se mantienen en el segundo lugar a nueve puntos de Colo Colo.

En el contexto de la jornada 24 del Campeonato Nacional, Curicó Unido venció en el estadio La Granja a Unión La Calera por 2-0 y mantiene la ilusión de alcanzar a Colo Colo en el primer lugar.

En un primer tiempo bastante deslucido, donde la Calera fue levemente superior a Curicó. Sin embargo, fueron los curicanos quienes se encargaron de abrir el marcador justo antes del descanso del primer tiempo.

A los 45+1, el meta Ignacio Arce salió de mala manera a ‘puñetear’ el balón, pero tan mal fue su cálculo, que golpeó en la cabeza a Rodrigo Holgado. El juez Héctor Jona, no dudó en cobrar la falta penal. fue Federico Castro, que con un impecable remate abrió el marcador para desatar la alegría de los curicanos.

En el complemento, los dirigidos por Federico Vilar fueron en busca de la igualdad. Si bien se aproximaron e inquietaron a Fabián Cerda, los caleranos no tuvieron fortuna ante la retaguardia curicana.

Ante esto, los torteros aprovecharon una de sus pocas llegadas en la segunda mitad y a los 85′ apareció Agustín Nadruz, que, mediante un certero remate de volea en la entrada del área, anotó el 2-0 final a favor de Curicó y que lo celebraron los 3.219 espectadores a la Granja.

Con esto, los albirrojos se mantienen en el segundo lugar con 42 puntos, nueve, menos que Colo Colo y a 3 más de Ñublense, Mientras que la Calera se quedan en el lugar 12 con 26 unidades.

En la siguiente fecha, Curicó Unido se medirá como visita ante Deportes Antofagasta el jueves 15 de septiembre a las 18:00 horas. A su vez, Unión La Calera también será visitante, pero ante O’Higgins de Rancagua, el martes 13 de septiembre a las 20:30 horas.

NOTA DE SEBASTIAN DINAMARCA SILVA – FOTOGRAFIAS DE DAVID ASTORGA Y @REPRO_FOTOGRAFO